COMEDOR DIARIO AGOSTO 2018

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES
30/07 31/07 1 2 3
Salad bar
Tirabuzón con salsa rosa
Duraznos en almíbar con copito de dulce de leche
Fruta de estación
Salad bar
Churrascos al horno con puré de papa
Flan
Fruta de estación
Huevo relleno
Cazuela de arroz con pollo
Gelatina con fruta
Fruta de estación
Bocaditos de verdura
Polenta con queso y salsa bolognesa
Postre de vainilla
Fruta de estación
Sopa
Milanesa de filete de merluza con ensalada tricolor
Brownie
Fruta de estación
6 7 8 9 10
Sopa
Suprema grillé con puré de papa
Duraznos en almíbar
Fruta de estación
Huevo relleno
Cazuela de lentejas con cubitos de carne y vegetales
Bizcochuelo
Fruta de estación
Salad bar
Milanesa de filete de merluza con ensalada de papa y huevo
Postre de chocolate
Fruta de estación
Salchicha encamisada
Fideos con salsa rosa
Gelatina
Fruta de estación
Salad bar
Risotto de pollo
Flan con copito de dulce
Fruta de estación
13 14 15 16 17
Salad bar
Tirabuzón con salsa parisién
Alfajor
Fruta de estación
Sopa
Milanesa de pollo con ensalada mixta
Postre de vainilla
Fruta de estación
Roll de jamón y queso
Cazuela de carne con arroz y vegetales
Gelatina
Fruta de estación
Salad bar
Milanesa de filete de merluza con puré papa
Flan de chocolate
Fruta de estación
Sopa
Care al horno con ensalada de tomate y huevo
Torta de manzana
Fruta de estación
20 21 22 23 24
FERIADO Salad bar
Fideos con salsa blanca
Fruta en almíbar
Fruta de estación
Huevo relleno
Risotto de pollo y vegetales
Gelatina
Fruta de estación
Salad bar
Milanesa de pollo con puré mixto
Postre de chocolate
Fruta de estación
Salchicha encamisada
Polenta con salsa bolognesa
Torta marmolada
Fruta de estación
27 28 29 30 31
Sopa
Pollo al horno con ensalada tricolor
Alfajor de dulce
Fruta de estación
Roll de jamón y queso
Guiso de lentejas con cubitos de carne y vegetales
Postre de chocolate
Fruta de estación
Salad bar
Milanesa de filete de merluza con puré
Flan con caramelo
Fruta de estación
Huevo relleno
Fideos con salsa filetto
Gelatina con fruta
Fruta de estación
Salad bar
Bifes a la cacerola con arroz con queso
Duraznos en almíbar
Fruta de estación
TODOS LOS MENÚES SE ACOMPAÑARÁN CON JUGO
Planificación mensual correspondiente a un régimen normal. En caso de requerir un menú especial será necesario presentar con antelación certificado médico que prescriba el tipo de alimentación y patología presente del niño para poder ofrecer un menú adaptado. Visitando www.solesgastronomia.com.ar encontrará consejos nutricionales.
Lic. Paula Zícari –MP 1081 (Col).- M.N.2071