COMEDOR DIARIO MAYO 2017

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES
 1 2 3 4 5
FERIADO Budín de verdura
Tirabuzones con salsa filetto
Alfajor de dulce de leche
Fruta de estación
Sopa
Milanesa de ternera con ensalada mixta
Torta con manzanas
Fruta de estación
Sopa
Tarta de verdura / choclo / jamón y queso
Flan con caramelo
Fruta de estación
Huevo relleno
Pollo al horno con puré de papa
Gelatina
Fruta de estación
8 9 10 11 12
Bocadillos de acelga
Bifes a la criolla con arroz con manteca y queso
Duraznos en almíbar
Fruta de estación
Sopa
Variedad de pizza
Gelatina con fruta
Fruta de estación
Salchichas encamisadas
Cazuela de vegetales con cubitos de carne
Postre de vainillas
Fruta de estación
Sopa
Milanesa de filete de merluza con puré mixto
Bizcochuelo marmolado
Fruta de estación
Roll de jamón y queso
Capelettis con salsa roja y blanca
Ensalada de fruta
Fruta de estación
15 16 17 18 19
Sopa
Arroz con pollo
Alfajor de maicena
Fruta de estación
Sopa
Churrasco al horno con ensalada mixta con zanahoria
Flan
Fruta de estación
Budín de verdura
Tirabuzón tricolor con salsa blanca al gratén
Postre de chocolate
Fruta de estación
Huevo relleno
Guiso de lentejas con cubitos de carne
Gelatina
Fruta de estación
Sopa
Milanesa de pollo con ensalada de papa y huevo
Brownie
Fruta de estación
22 23 24 25 26
Roll de jamón y queso
Ravioles con crema
Gelatina
Fruta de estación
Sopa
Tarta de verdura / choclo / jamón y queso
Postre de vainilla
Fruta de estación
Croqueta de arroz
Carne al horno con jardinera
Pastafrola
Fruta de estación
FERIADO Salchicha encamisada
Tirabuzón con salsa filetto
Duraznos en almíbar
Fruta de estación
29 30 31
Sopa
Pollo grillé con puré de papa
Alfajor de dulce
Fruta de estación
Budón de verdura
Capelettis con salsa roja y blanca
Gelatina con fruta
Fruta de estación
Sopa
Milanesa de ternera con ensalada de tomate y choclo
Flan mixto (chocolate-vainilla)
Fruta de estación
TODOS LOS MENÚES SE ACOMPAÑARÁN CON JUGO
Planificación mensual correspondiente a un régimen normal. En caso de requerir un menú especial será necesario presentar con antelación certificado médico que prescriba el tipo de alimentación y patología presente del niño para poder ofrecer un menú adaptado. Visitando www.solesgastronomia.com.ar encontrará consejos nutricionales.
Lic. Paula Zícari –MP 1081 (Col).- M.N.2071