COMEDOR DIARIO SEPTIEMBRE 2017

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES
1
Sopa
Churrascos al horno con ensalada mixta
Alfajor de dulce
Fruta de estación
4 5 6 7 8
Bocadillos de verdura
Ravioles con salsa roja y blanca
Duraznos en almíbar
Fruta de estación
Salad Bar
Bifes a la criolla con puré mixto
Flan con copito de dulce
Fruta de estación
Roll de jamón y queso
Arroz con pollo
Gelatina con fruta
Fruta de estación
Sopa
Milanesa de filete de merluza con ensalada de tomate y huevo
Postre de chocolate
Fruta de estación
Salad Bar
Tirabuzones con salsa blanca al gratén
Ensalada de fruta
Fruta de estación
11 12 13 14 15
DÍA DEL MAESTRO Budín de verdura
Polenta a la pizza
Gelatina
Fruta de estación
Empanada de jamón y queso
Cazuela de vegetales con cubitos de carne
Postre de chocolate
Fruta de estación
Salad Bar
Pollo al horno con arroz con manteca y queso
Flan
Fruta de estación
Sopa
Milanesa de ternera con ensalada jardinera
Bizcochuelo
Fruta de estación
18 19 20 241 22
Salad Bar
Fideos con salsa filetto
Gelatina
Fruta de estación
Sopa
Churrascos al horno con ensalada mixta
Postre con vainillas
Fruta de estación
Bocadillos de verdura
Ravioles con salsa rosa
Fruta en almíbar
Fruta de estación
Salad Bar
Milanesas de pollo con puré
Torta de manzana
Fruta de estación
Roll de jamón y queso
Cazuela de vegetales con arroz y verduras
Flan
Fruta de estación
25 26 27 28 29
Salad Bar
Supremas de pollo grillé
Brownie
Fruta de estación
Empanada de jamón y queso
Cazuela de vegetales con cubitos de carne
Flan
Fruta de estación
Huevo relleno
Milanesa de filete de merluza con ensalada de tomate y choclo
Postre de chocolate
Fruta de estación
Budín de verdura
Fideos con salsa filetto
Ensalada de fruta
Fruta de estación
Salad Bar
Bifes a la criolla con arroz con manteca y queso
Gelatina
Fruta de estación
TODOS LOS MENÚES SE ACOMPAÑARÁN CON JUGO
Planificación mensual correspondiente a un régimen normal. En caso de requerir un menú especial será necesario presentar con antelación certificado médico que prescriba el tipo de alimentación y patología presente del niño para poder ofrecer un menú adaptado. Visitando www.solesgastronomia.com.ar encontrará consejos nutricionales.
Lic. Paula Zícari –MP 1081 (Col).- M.N.2071